Состав:
750 грамм свинины на кости
2,5 литра воды
5-6 крупных шампиньонов
4 зубчика чеснока
Листы нори
Соевый соус
Луковица
1 палочка сельдерея
Кунжутные семена
Яичная лапша
Яйца
На сковородку сыплем немного кунжутных семян и обжариваем свиные стейки на сильном огне. У меня электро плита, жарил на максимальном режиме 9 из 9.
Жарим до золотистой корочки.
Затем мясо кидаем в кастрюлю. Добавляем 4 давленных зубчика чеснока, стебли зелёного лука, целую но надрезанную луковицу. Разрезаем стебель сельдерея на 4 части, так же кидаем в кастрюлю. Присылаем кунжутным семенами. В место соли наливаем соевый соус по вкусу.
Кидаем лист нори.
Режем шампиньоны на 4 части и кидаем бульен.
Варим примерно час.
В отдельной кастрюле варим яичную лапшу, затем яйца. Яйца варил 7 минут.
При подаче в тарелку сначала накладываем лапшу, затем наливаем булъен, потом нарезанное мясо, яйцо, грибы, лист нори, и зелёный лук.
0 Комментарии。