А вы хотели бы иметь? Ну, домик. В лесу. Ведь это так замечательно! Вокруг — никого! Тишина. Только дятлы стучат, птицы поют, мошкара жрет, а когда не мошкара — то комары, пока посрать сходишь — жопа будет как после лошадиного укуса. Главное над муравейником не присесть(сортиры-то в таких домиках не строят) — тогда даже лошадь сможет позавидовать укусу.
Да и хорошо, если тепло на улице и дождя нет — так как без дорог, в слякоти, передвигаться — врагу не пожелаешь — вокруг каждой ступни по 10 кило грязи, да еще если за шиворот после дождя с деревьев льется всякая хрень.
Домик в лесу — это прекрасно! Правда надо где-то брать воду, газ/экологичные дрова или электричество. Ну да кого волнуют такие мелочи, видишь такие прекрасные фотки! Ну кто там будет считать кубометры сожженных за зиму дров?
В общем, кто не жил и не представляет себе это — смотрит на фото и радуется.
Мда… В таких клима[к]тических условиях чего бы и не пожить в лесу?
электричество легко обеспечивается генератором, да и к общей энергосистеме можно прицепиться при нужде, хватило бы бабла. Дров надо минимум: даже в нашу зиму уходит максимум 2 грузовика, а как правило — один. Да и уголь можно жечь, если есть.
Сортир сотворить при наличии бабла — тоже не великая трабла.
Реальные проблемы могут быть только с водопроводом и — для извращенцев — с газом, да и то… Были бы бабки! Нанимаешь команду, и баллоны с газом и водой тебе обновляют, как часы.
Так что реальный недостаток экожилья только один — это дорого.