Coolface as is

В последнее время среди активных пользователей социальных сетей стали известны комиксы с ехидной рожицей «Trollface» (в оригинале coolface).  Но не многие знают страшную тайну этой безобидной Интернет-шутки. Началось всё в 2008 году, когда пользователь Whynne опубликовал в своём deviant-аккаунте весёлый комикс про офицера и водителя. Рисунок был выполнен в графическом редакторе Microsoft Paint.
Фото из камеры Генри Ли Лукса
Фото из камеры Генри Ли Лукса

Комикс быстро разошёлся по сети и стал настоящим мемом, но не все знают истинного автора этого персонажа.

Генри Ли Лукас  (Henry Lee Lucas) — известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств. Первым нарисовал этот рисунок в подвале, в котором изнасиловал семилетнюю девочку. Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.

Как вышеупомянутый Whynne обнаружил этот рисунок доподлинно неизвестно. Есть версия, что рисунок Whynne обнаружил во время экскурсии на работу своего отца (офицера одного из полицейских департаментов Техаса). По другой версии Whynne обнаружил картинку на закрытых формах извращенцев, среди которых фигура Генри Ли Лукаса считалась культовой. В любом случае ужасающе-ехидная рожица стала жутким спутником современного кибер-пространства.

Фото из подвала в котором Генри Ли изнасиловал девочку

Фото из подвала в котором Генри Ли изнасиловал девочку

Комменты из Vk:

26 Комментарии。

  1. спасибо за пост!

  2. Генри Ли

    trollface

  3. Это набег с Двача, не ведитесь.

    http://2ch.so/i/res/28215.html

    Для тех, кто боится ссылки, заголовок темы:

    «И снова тред про наш набег на ВК-быдло. Краткая вводная: цель — зафорсить наш миф среди быдла, дабы внушить хоть какое-то отвращение к заполонившему всё кулфейсу. Достижения — паста на новостном портале, куча перепостов в пабликах. Фейлы: выпил правки на вики (англ. и рус.) огорожение от правок статьи про кулфейс на лурке (до 8 июля) выпил паблика с сенсационными разоблачениями.
    http://www.bazaza.net/catalog/32779/%D0%A3%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_trollface/ — паста на новостном портале»

  4. Во-первых, Генри Ли убивал не детей, а взрослых, во-вторых, он сидел в камере смертников, но ему смягчили наказание на пожизненное, но… в 2000-х он умер, в камере никаких рисунков не оставлял.
    Конечно, такой говносрач пошёл, что даже вики полезли редактировать.
    Нет ни одной такой новости на английском или другом языке. Фейк, не более того.
    Как так получилось, если в 90-х он нарисовал сие чудо, а выползло это только в 2008-м?
    Увы, Slowwwpoke, так называемая вами «крыса» права. Ничего, я понимаю, ник обвязывает Вас долго думать trollface

    • Slowwwpoke

      Так называемая мной «Крыса» поняла, что я имею в виду :3

  5. Аноним

    зато теперь в тред о рейде с первой страницы гугла в два клика попасть можно trollface

  6. Фаворит

    fffuuu ето полный бред достаали уже постить ету херню!!

  7. trollface trollface trollface trollface trollface Идите обратнр на двач!

  8. очередня тупаю херня и все поверили.

  9. Крыса-кун

    Что-то нас много развелось.

  10. Тем что мы используем этот троллфейс в комиксах вконтакте, мы не восхваляем серийного убийцу Генри Ли Лукаса! И вообще все это просто бред, а даже если и правда, то все равно не стоит заострять на этом такое внимание.!!!!

  11. Ерифей

    кретины, вы в это верите?

  12. Аноним

    trollface
    хо хо хо
    двач атакэ

  13. DNO EBANOE

    palmface

  14. Аноним

    trollface

  15. Аноним

    trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface

  16. тампон

    trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface trollface

  17. Аноним

    хэээ прикол trollface

  18. Все это бред

    trollface trollface trollface trollface

  19. Аноним

    palmface

  20. Аноним

    trollface palmface

Яндекс.Метрика

Copyleft 2010 - 2017 © Obobrali.ru
Disclaimer
Все права на оригинальные тексты и картинки принадлежат их авторам
Все материалы на сайте рассчитаны на категорию адекватных людей 18+