Дизайнеры в попытках еще чего-нибудь изобрести обратили свой взор на туристов — и решили — они же, блин, голодные! Надо сделать им жральни, и побольше, и почаще. Исходя из такой нехитрой постановки задачи дизайнер Викки Чан пришел к выводу — жральни aka рестораны должны быть на колесах, т.е. мобильными!
Прямо в автобусе-ресторане находится небольшая кухня, где шеф-повар готовит горячие блюда и бутерброды, которые сделают вашу поездку более комфортной, ведь основная проблема туризма на колесах — это отсутствие полноценной горячей и жидкой еды, которая так необходима нашему организму.
Интересно, кто вообще решил, что человеку необходима горячая, а тем более жидкая еда? Если на то пошло, то в процессе эволюции наши желудки не так уж сильно «ушли» от желудков тех же обезьян, которые за всю свою сознательную жизнь ни жидкого (супы не варят, как и каши), ни горячего не употребляют.
Ну и второй аспект — это лет 15 назад в процессе езды по России сложно было найти жральню, сейчас же — путешествуй — не хочу, лишь бы деньги были — поесть можно практически где угодно, что уж тут говорить про развитые страны (развитые в плане туризма — это у нас предпочитают пилить бюджет, а не выкачивать с иностранных посетителей бабки, в других странах не так тупят).
И третье — какой смысл от мобильности, если этот ресторан неуловим? В этом году ты пожрал в нём в одном месте, в следующем году на этом месте ты его уже не найдешь, так как он узвездовал нах, и все мечты пожрать горяченьких бутеров накрылись холодным медным тазом.
Так что создание мобильного ресторана это очередной пук в лужу.
0 Комментарии。