interzet отзывы

С новостями сегодня, наверно, либо туго, либо никак. нелюбимый провайдер жжет напалмом, сцуко. Весь день инета фактически не было, в тех поддержке тупо сбрасывают вызов (при этом минуту говноприветствия будь добр — прослушай).

Пинг при этом стабильный… Если не брать пакеты по 10 кб — они вообще не проходят.

На регулярные падения сети (ежедневные) уже давно глаза закрыл, но полное отсутствие достало.

Адекватное реагирование на регистрацию просьбы в личном кабинете просто порадовало — мою просьбу целиком скопировали и мне послали в ответ. Тонкий юмор.

Вообще ребята очень веселые. Зачем терпеть хреновое качество связи у других, когда все эти фишки и навороты может предоставить interzet?!

Погуглил отзывы. Примерно такая картина:

Интернет скорость отличается от тарифных в десятки раз.
в Часы пик и в выходные дни страницы еле грузятся, в онлайн игры играть не реально, постоянные обрывы.
Служба поддержки по десять раз задают глупые вопросы, в тех отделе работают одни бараны.
В ближайшие дни буду меня провайдера на другого устал ругаться и спорить с ними.

———————————————————————————————————

Все 2 месяца, что подключен к ним стабильно падает интернет 1-3 раза в сутки на 5-10 минут, при этом доступен их домашний сайт, а иногда происходит редирект на их страницу, которая гласит что «С вашего IP доступ в интернет заблокирован». Техподдержка решает все проблемы способом «вытащите и обратно воткните сетевой кабель» и/или уверяет вас в том что у вас 1. Устарел броузер 2. Вирусы 3. неправильный антивирус 4. неправильный firewall 5. Неисправен PC

Так и есть, ни добавить ни убавить.

Надеюсь этот отзыв кому-то поможет при выборе провайдера. Тут я писал ранее про интересные диалоги с тех сапом interzet.

upd: я покинул печальную компанию interzet, так как они решать проблему тупо не хотели. почти 2 месяца безрезультатных мучений и звонков в техподдержку. да щаз, пока клиент платит — *** они кладут на него. зато стоило только отключиться, как тут же начали заё*ывать звонками манагеры с медовыми голосами, уверяющие что всё будет в ажуре — только вернитесь. причем просьбы больше не звонить они тупо игнорят — через месяц/два опять кто-нибудь да начнет волыну по-новой. знал бы что так будет — х** бы подключился к этим злое***м 3,14дарасам.

Рейтинг: 0

Комменты из Vk:

10 Комментарии。

  1. Ну да, еще дядька Юра Визбор учил нас (мнооооооооого лет назад):
    … А душу греть вином или огнём
    И Виндовоз лечить перезагрузкой
    (тем же, кто с этим рецептом не знаком — рекомендую, благо дяди Юрину мысль додумывал сам ;-) :-[ )

    Рейтинг: 0
  2. interzet Отвратительный провайдер. Разводилово, после 3-х месячного периода тариф становится на 50% дороже.
    + на 1 месяц сразу переходит на пониженную скорость в 3 раза!!!!!!!!
    И потом если потребуешь нормальную (за ту же цену, никакой скидки) то включат только через месяц.

    ЗНАЛ БЫ — В ЖИЗНИ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ

    разводка!!!!!!

    Рейтинг: 0
  3. Виталий

    Я ошибочно перевел деньги на несуществующий абонентский номер InterZet. До сих пор деньги не вернули!!!, и говорят что не вернут…
    ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!!! Компания НЕПОРЯДОЧНА в отношении ФИНАНСОВ!!! *HELP*

    Рейтинг: 0
  4. ухахахах

    Статья говно…а отзывы предоставлены конкурентские, вообще в инете половина отзывов пишутся самими провайдерами для рекламы и антирекламы конкурента, единственный сайт где более менее справедливые отзывы это moyisp.ru , так как там указан айпи адрес и провайдер написавшего, поэтому можно отслеживать правоту отзыва :-)

    Рейтинг: 0
    • да да, провайдер просто прекрасный, а порочащие отзывы только от конкурентов. увы, но обобрали независим от конкурентов и прочей ереси, тут выкладывается только мнение автора, который зачастую не оглядывается на окружающих. так что иди в жопу.

      Рейтинг: 0
    • По-моему, данный коммент — это тупо реклама-раскрутка сайта с «справедливыми» отзывами.
      Кстати, укажите, пожалуйста, провайдера, которым написана данная статья. Если уж вы её за рекламу сочли.

      Рейтинг: 0
  5. Я не знаю откуда берутся такие плохие отзывы об интерзете, такое ощущение что это конкуренты и зависники. я давно пользуюсь интерзетом и у меня кучу друзей тоже пользуются и всем нравиться, да бывают иногда косяки, и скорость падает и разрывы, но такое у всех бывает, без этого ни куда, но в целом я довольна более чем.

    Рейтинг: 0
    • до тех пор, пока нет проблем — все сервисы прекрасные. и только по решению этих проблем у клиентов — можно реально узнать о качестве провайдера. так вот — поддержка у interzet говно. тупейшие вопросы и советы вытащить и вставить сетевой шнур, ребутнуть роутер. плавающие пропадания инета, разрывы и дисконнекты вообще им по***й, пока платишь деньги. как только перестаешь платить — начинаются звонки где манагеры медовым голоском увещевают подключиться обратно и платить им дальше, при этом когда в лоб говоришь — а вы за базар (качество) отвечаете начинаются отмазки, так как — нет, не отвечают и не хотят отвечать. и если в вашем районе много юзверей и слабое/глючное железо — проще сразу искать другого прова, чем бодаться с этими мудаками. я вот месяц бодался из принципа. зря бодался, валить надо было в первый день.

      Рейтинг: 0
    • На самом деле качество связи у этого провайдера во всех районах Питера разное. Там, где стоит хорошее железо, связь отличная, а вот в нашем районе всё плохо.
      Ну и помимо этого, как уже написал xsi — техподдержка. Это просто ад дикий. Сначала начинается разговор с девочками операторами, которые предлагают произвести тупые операции, которые были уже проделаны неоднократно, даже если звонишь уже в десятый раз за день. Переключить сразу на техподдержку они отказываются, приходится убеждать, что всё проверено, проблема на их стороне.
      И вот техподдержка. Не работает. Ждите. Висишь на линии минут 10-15, потом они, видимо, обнаруживают, что трубка снята, и они с кем-то базарили, отвечают что-то невнятно. Доказывают, что у них проблем нет, и говорят перезвонить позднее. Обещают зафиксировать заявку, но на следующий звонок оказывается, что никаких заявок-то и не поступало. В общем, с техподдержкой у них общаться бесполезно, там сидят сонные студенты, которые даже не знают, что такое пинг.
      Текущий провайдер. Называть не буду, чтобы не показалось рекламой. Пропал инет. Звоню в техподдержку. Минута ожидания, сообщают, что да, на линии авария, мастер уже выехал. Через пару часов инет вернулся.

      Рейтинг: 0
  6. Вообще вот тут замечательные отзывы в комментариях.

    Рейтинг: 0
Яндекс.Метрика

Copyleft 2010 - 2016 © Obobrali.ru
Disclaimer
Все права на оригинальные тексты и картинки принадлежат их авторам
Все материалы на сайте рассчитаны на категорию адекватных людей 18+




Авторизация

Регистрация

captcha image

Генерация пароля